当前位置:

盐田管理局召开党总支专题学习会议

 

日期: 2017-09-18    来源:

  2017年9月15日上午,在盐田管理局五楼圆形会议室党总支书记刘阳恒同志主持召开盐田管理局党总支专题学习会议。

  首先,在会上刘阳恒同志与党总支副书记杨艾玲同志分别带领党员们学习了“7·26”习近平总书记重要讲话精神及王伟中同志在市委六届七次全会上的报告和讲话。会上指出,要切实把习近平总书记“7·26”重要讲话精神作为统领我局各项工作的根本遵循,把思想和行动统一到讲话精神上来,毫不动摇坚持和完善党的领导。

  然后,根据中央关于推进全面从严治党,推进“两学一做”学习教育常态化制度化要求和委员会及区直机关工委(纪工委)2017年纪律教育月学习活动工作部署,总支委员们对照我局党建工作开展情况,围绕“讲政治、强党性、严纪律、守规矩”主题,积极讨论纪律教育月学习活动相关工作,结合我局实际,因地制宜,开展形式多样、富有成效的纪律教育学习月活动,确保不流于形式,不走过场。

  最后,全体委员们集中观看了由中纪委宣传部、中央电视台联合制作的电视专题片《巡视利剑》(第一集),大家纷纷表示在今后的工作中将引以为戒,警钟长鸣,严格遵守廉洁自律各项规定,牢固树立“四个意识”,激浊扬清,共同营造风清气正的良好政治生态。

相关文档: